Оргазм угениколога


Анна Николаевна вспоминала тот вечер, когда Наташа медсестра впервые появилась у неё в квартире. Девчонка издала какой-то непонятный звук, после чего Аня велела девочке одеваться. Девочка была вкусная и приятно пахла.

Оргазм угениколога

Анна Николаевна провела плановый осмотр, и, не сдержавшись, дотронулась до половых губок и клитора девчонки. Мне нравится 2. Как медленно она снимала с себя белье и как покусывала клитор.

Оргазм угениколога

Аня ввела осторожно очередные три пальца и почти вся кисть исчезла в глубинке девушки, которая уже стала молодой женщиной. Та сжалась ещё больше и втянула в себя воздух. Она медленно двигалась, её глаза были полузакрыты.

Та, словно завороженная, слезла со стола и пошла к Анне Николаевне. Сегодня у неё не было внизу животика того темного треугольника. Ещё несколько мучительно-медленных движений, как стенки её влагалища уже начали сокращаться, и по телу пронеслась мелкая дрожь.

Анна потянулась, не вставая со стула, а потом посмотрела на свою молодую медсестру. Оля уже вовсе теребила свою грудь, отчего соски стали красными и очень вызывающими. До конца рабочего дня оставалось меньше часа. Оля кончила одновременно с медсестрой за ширмой, которая довела себя до исступления резиновым фаллосом.

Анна Николаевна с трудом вздохнула и пошла вслед за ней. Вместе они работали уже почти год, и только несколько месяцев назад впервые оказались в постели.

Та, видимо сразу же все поняла, потому что подошла к двери и закрыла её на замок. Сама же она чувствовала, как её постепенно накрывает волной оргазма, но спешить она не хотела.

Вдруг Анечке стало жарко, а внизу живота появилась желанная влага, трусики были мокрыми. Она начала себя ласкать круговыми неспешными движениями, её дыхание стало учащаться. Она уже была готова:

Но в дверь постучались, и в кабинет вошла та самая Оля. Оля только ойкнула и поудобней легла. Она щебетали за её дверью словно птички.

Она всегда нравилась мужчинам, а её привлекала мужская сила этих мужчин, которая пыталась вывалиться из штанов лишь при одном её взгляде. Оля, не открывая глаз просто дышала. Ане нравилось, когда с неё снимают мокрое бельишко. Анна Николаевна понимала их страх и возбуждение.

Она щебетали за её дверью словно птички. А Наташа себя сама развлечь может. Во второй раз Аня получила оргазм, выгнув спину и что-то шепча в свою ладошку, которой прикрывала рот, чтобы её стоны не услышали в коридоре.

Вместе они работали уже почти год, и только несколько месяцев назад впервые оказались в постели. Одной рукой она теребила свой сосок, а вторая нетерпеливо спускалась до клитора. Аня сбросила с себя халатик, оставшись в одних чулочках, мокрых трусиках и красивом корсете.

Она щебетали за её дверью словно птички. Одной рукой она раздвигала половые губки, а второй теребила свой клитор, в котором был пирсинг. Аня водила язычком непонятные символы и с удовольствием слушала стоны девушки.

В этой Оле не было ничего примечательного.

На ней была белая блузка, сквозь которую было немного заметно горошинки сосков, короткая юбка, едва прикрывающая её попку и белые гольфы. Она с жадностью смотрела на происходящее рядом. Распростертая красивая брюнетка на кушетке - большая грудь, которую очень хочется потрогать, корсет и широко расставленные ножки, обтянутые чулочками.

Девушка сидела в кресле с широко расставленными ножками в белых гольфах, но Анна Николаевна, когда подошла, то раздвинула их ещё шире. Гинеколог Анна Николаевна была и вправду восхитительной женщиной. Резиновая игрушка то появлялась, то скрывалась в лоне Ани. В дверь постучалась обычная худая девочка.

Пока Анна Николаевна заполняла необходимые бумаги, Наташа провела девчушку за ширму, где было кресло и кушетка. Аня знала, что Наташка не станет вынимать из себя резиновый член до тех пор, пока снова не разгорится желанием, после чего начнет снова себя трахать, но уже медленно и со вкусном.

Аня ввела в неё ещё один палец и осторожно пододвинула руку к передней стенки влагалища. Как медленно она снимала с себя белье и как покусывала клитор. Аня и сама то не против сейчас посидеть на резиновом члене, который заполонил бы её пространство.

Одной рукой она раздвигала половые губки, а второй теребила свой клитор, в котором был пирсинг. Резиновая игрушка то появлялась, то скрывалась в лоне Ани.

Гинеколог перехватила её ручку и тут же всосала в себя камушек её клитора в рот. В дверь постучалась обычная худая девочка. Девушку звали Олей, и ей исполнилось 18 лет позавчера. Она робко села на стол возле Анны Николаевны, дала карточку. В такое время обычно никто не приходит.



Голая жопа зоя бербер
Лесби прямо в лицо
Дойки com групповой фут фетишь
Шви псля пологв коли можна секс
Сестра жены сосет мой член видео
Читать далее...