Ренджи секси


Бьякуя прикусил губу. Бьякуя замер, размышляя, как же быть с Рукией — не хотелось тревожить. Высвобожденный из одежды член полыхал жаром.

Ренджи секси

И не только потому, что становилась видна разница с Хисаной. Бьякуя кинул взгляд на Рукию: Этот звук, разбивший завораживающую песню вздохов и едва слышных всхлипов, словно стал сигналом.

Ренджи секси

А там шипы! Но Бьякуя давно забыл, каково это — говорить с близкими. Неловко потоптался, сжав кулаки и пряча взгляд, а потом медленно развернулся… Ренджи-Ренджи.

Бьякуя пытливо всматривался в ее лицо. Шум в ушах. Все права на персонажей и сюжет Bleach принадлежат Кубо Тайто.

Сестра заливисто смеялась, стучала кулачками по широким плечам, они кружились, и кружились лепестки. Утро для Бьякуи начиналось резко, ясно, жарко. Только не здесь. Та прикусила губу и взялась за оби Бьякуи. У Ренджи стоит. Сказал и улыбнулся.

Утро для Бьякуи начиналось резко, ясно, жарко. Бьякуя пытливо всматривался в ее лицо. Бьякуя рывком сел — теперь они с Ренджи стискивали Рукию с двух сторон — сбросил с себя одежду и задохнулся, когда маленькие ладони легли на обнаженную грудь.

Он не хочет их делить. А кажется — будто всегда. А потом поднял руку и погладил ее по встрепанным волосам, смахнул с лица черную прядь. Позади торопливо раздевался Ренджи.

И тут же почувствовал, как сразу четыре руки ложатся ему на спину, подхватывают под лопатки, гладят ягодицы. Автор материальной прибыли не извлекает.

Не подошел, подлетел с такой скоростью, что в воздух взметнулись маленькие розовые вихри. Бьякуя тихо отступил назад — пусть побудут вместе. Вернее, он знает лучше своего капитана — он и не представляет, что может быть иначе.

Бьякуя не выдержал — закрыл глаза, хотя чувство опаляющего жара осталось, на лбу выступила испарина, прохлада ночи не освежала. То самое, когда хочется взять за шиворот и хорошенько потрясти, вопрошая: Не желает выбирать.

И тут же почувствовал, как сразу четыре руки ложатся ему на спину, подхватывают под лопатки, гладят ягодицы. И встретился с пылающим взглядом Ренджи. Автор материальной прибыли не извлекает.

А кажется — будто всегда. Он раздвинул ноги Бьякуи — тот послушно поддался уверенным прикосновениям — устроился между ними, прижимаясь к Рукии всем телом, сплетая руки на ее животе, оглаживая снизу вверх. Бьякуя потянул Рукию на себя, ловя ее тяжелый, с поволокой, взгляд, усадил себе на живот — член лег в ложбинку между маленьких ягодиц, и Бьякуя запрокинул голову, выгибаясь.

Рукия подобрала ноги, поежилась во сне, и Ренджи встрепенулся — стащил с себя косодэ, бережно ее укутал, да так и остался сидеть, удерживая в широких ладонях маленькую ладошку.

Стоны, шорох, поцелуи, тяжелое дыхание. Когда его рука столкнулась с чужой, большой и горячей, Бьякуя на миг замер, а потом погладил пальцы Ренджи, переплетаясь с ним своими, и тут же почувствовал, как они сжались, стиснули его руку почти до боли.

Воздух уже не кипел — он зыбким маревом охватывал тела, дурманил — терпкий запах Ренджи, дразнящий аромат Рукии и цветущая сакура. Он хотел просто дотронуться до гладкой кожи, положить свою руку поверх горячих пальцев Ренджи, заставив их сильнее сжать добычу, а потом обвести каждую черную линию на его теле, распустить жестко стянутый хвост… Ренджи расслабленно сидел на пятках, его возбужденный член натягивал ткань хакама, а пальцы поглаживали ладонь Рукии медленными круговыми движениями.

Он тяжело и сладко выдохнул, когда Ренджи с силой, уже не сдерживаясь, провел рукой, пропуская между пальцев тяжелые пряди, и потянул его голову на себя — а вернее, к Рукии, ее губы вдруг оказались совсем рядом с губами Бьякуи, и невозможно было не прижаться к ним, лизнуть, как карамель из Генсея, заставить раскрыться и целовать, забыв обо всем.

Потом они целовались. Воздух будто кипел вокруг них, жарко, душно, нужно было глубоко вдыхать, чтобы насытиться им, нужно было не забывать, что дышать вообще надо… Рукия была узкой, горячей и влажной, она томительно-медленно скользила по его члену и одновременно целовалась с Ренджи.

Бьякуя захрипел, впитывая вкус Ренджи с ее губ — горьковатый и пряный, он пил его до конца. Рукия поцеловала его, она его поцеловала, и закружилась голова. Зато как красиво красные пряди упали на плечи Рукии, медью заскользили по мраморной белизне. Быть счастливым?

Рукия смотрела, нависая над ним, упираясь ладонями в пол — рукава косодэ крыльями бабочки щекотали его виски и щеки. Он ласково провел ладонью по шелковистым волосам, и сестра проснулась.

Волновался, как будто боялся, что эту ночь придется забыть и уйти. Ренджи снова появился за спиной Рукии, зарылся лицом ей в затылок, поцеловал плечо — бережно, словно боялся, что оно рассыплется. Может быть, позаниматься с ней?

Прикрыл глаза, подхватил в ладони полушария грудей, приподнял, и Рукия выдохнула, почти всхлипнула, напряженно всматриваясь Бьякуе в лицо. В этой реальности блестящий торс Ренджи, расписанный татуировками, покачиваясь, словно выплыл из тумана.



Мужчина ебет маленькую девочку
Секс с невестой скрытая камера
Фистинг в мужскую уретру
Ебут исполнительницу бальных танцев
Аим секси род стюарт смотреть
Читать далее...

<